Tenaga Kependidikan Berprestasi

Pada Senin (01/08/2022) Universitas Aisyiyah mengumumkan para juara Lomba Tenaga Kependidikan Berprestasi Tingkat Nasional Perguruan Tinggi Muhammadiyah’Aisyiyah (PTMA). Salah satu Tenaga Kependidikan (Tendik) PBI UAD, Januar Adam Prasetya, S.Pd. berhasil meraih juara 15 besar artikel terbaik kategori Pengelola Administrasi.

Perlombaan tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati Milad Universitas Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta ke-31 serta Songsong Muktamar’Aisyiyah ke-48.

Januar bersyukur atas prestasi yang dicapainya. Keberhasilan yang diraih bukan tanpa bantuan orang lain. “Prestasi ini bukanlah akhir dari perjuangan belajar, akan tetapi proses belajar yang tanpa henti. Air mengalir akan terus menghidupi dan memberikan manfaat yang ada di bawah”, tutur Januar.

Selamat bagi pemenang atas prestasi yang diraih, semoga memberikan manfaat bagi PBI, FKIP serta Universitas Ahmad Dahlan. Dengan kemenangan ini semoga semakin banyak tenaga kependidikan yang berprestasi.