Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, UAD menyelenggarakan International Undergraduate Conference on English Education (IUCEE 2022) pada 12-13 Maret 2022. Tema yang diusung adalah “The Next EFL Educator: Opportunities and Challenges”. Konferensi yang berlangsung secara daring ini mengundang beberapa pakar dari Indonesia, Jepang, Australia, Malaysia, Filipina dan Chili untuk berbagi ide mengenai kondisi terkini di dunia pendidikan Bahasa Inggris.

Konferensi ini juga memberikan kesempatan kepada masyarakat luas khususnya akademisi seperti mahasiswa S1 atau dosen untuk mempresentasikan paper penelitian tentang dunia pendidikan Bahasa Inggris. Namun tidak semua paper akan diterima, hanya yang sesuai dengan topik yang akan diterima. Pada akhir konferensi akan diumumkan pula presenter dan paper terbaik