Pelatihan Canva

Staff Tata Usaha PBI UAD, Januar Adam Prasetiya, S.Pd. memberikan Pelatihan Canva bertema ” Optimalisasi Kreatifitas Kader IMM di Era Digital” untuk pengurus IMMJPMIPA UAD di Ruang Sidang Kampus 2A UAD, pada Minggu (18/06/2023). Penggunaan Canva semakin meningkat mengingat banyak sekali kelebihan yang dimiliki yaitu memiliki beragam desain yang menarik, efisien serta bisa digunakan dalam berbagai perangkat.

Pesatnya perkembangan teknologi mendorong kita untuk beradaptasi agar tidak tertinggal. Hal tersebut berlaku untuk para pelajar serta mahasiswa agar bisa bersaing di dunia kerja. Mahasiswa kini didorong untuk lebih kreatif, inovatif dan jeli dalam menangkap peluang terutama di era digital.