Seminar Motivasi Studi Lanjut PBI

Selasa (28/02/2023) rombongan Prodi Pendidikan Bahasa Inggris UAD sampai di SMA Muhammadiyah Al Mujahidin sekitar pukul 09.00 WIB. Tim PBI hadir dalam rangka sosialisasi serta promosi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) PBI Tahun 2023. Tim yang hadir adalah Sucipto, Ph.D., selaku Kaprodi PBI, Dr. Fauzia, M.A. (dosen), Arum Priadi, M.Pd.B.I. (dosen), Muhammad Arifin dan Azzam Firdausi Irawan (mahasiswa) untuk memberikan Seminar Motivasi Studi Lanjut Peserta Didik Kelas XII.

Seminar Motivasi Studi Lanjut PBI

Sucipto menuturkan bahwa lulusan PBI UAD telah menyebar ke berbagai penjuru Indonesia. Hal ini membuktikan bahwa PBI UAD mampu menghasilkan lulusan yang profesional. Selain menjadi guru, lulusan PBI bisa menjadi penerjemah, penulis, pemandu wisata, pembawa acara dan lainnya. Saat ini PBI UAD memiliki akreditasi Unggul yang menjadi kebanggaan UAD.

Tak lupa, Tim Promosi juga mengajak para siswa untuk mencoba peluang berbagai beasiswa di UAD. Mulai dari beasiswa prestasi, beasiswa bidikmisi, Beasiswa Program Misi (BPM) dan beasiswa KIP-K.